sábado, 10 de enero de 2009

Morbid Team 4 - Lefantes 1

Retorno a la senda del triunfo

La liga volvía después del parón navideó, debido a esto en el campo había varios erasmus: alvar, goar y lucis, este último haciendo labor de entrenador. Debido a las fuertes nevadas de los últimos días había un riesgo alto de suspensión del partido, pero la labor eficiente de los operarios del complejo deportivo de cerro minguete hizo posible que el partido se llevara a cabo.

El partido resultó más fácil de lo previsto aunque al morbid le costó abrir la lata es más, la primera ocasión de peligro la produjo el equipo rival debido a un mal despeje del cancerbero local que cayó en pies de un rival que disparó y Jaime, incomensurable esta tarde, salvó en linea de gol. A pesar de este susto inicial, el rival no incomodó al morbid en toda la primera parte. La salida de Gerardo fue fundamental para conseguir el primer gol, una asistencia suya a Rober, en boca de gol, fue el detonante del primer gol. Este gol dio la tranquilidad del equipo, que hacía jugadas de bella factura pero que no se convertían en gol, a veces por mala suerte, otras por acierto del portero rival y las muchas por el pijotismo. El 2 - 0 fue un golazo de jaime, que tras jugada personal, lanzó un misil telerigido a las mallas. Y con este parcial llegamos al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, con gerardo haciendo sangre, una defensa muy bien puesta en el campo y siempre un jugador situado en el centro del campo para manejar el balón, hoy el morbid ha vuelto a hacer su juego. Dos goles más de Rober de chupagol daban un tranquilizador 4 - 0 que podía haber sido bastante más amplio si no hubieramos fallado tantos goles. El gol rival fue en la última jugada del partido, un rechace de chichi iba a parar a los pies de un rival que solo tiene que empujarla. 6 victorias y 3 derrotas es el balance de la primera vuelta.