lunes, 19 de enero de 2009

Morbid Team 3 - Castellanos 3

De mal en peor

Peor partido del Morbid Team en lo que va de liga, desde el portero hasta el último jugador del equipo. Un empate que hace que el único objetivo del equipo sea disputar la tercera posición contra La Estaca. El Morbid empezó muy relajado, como si el partido estuviera ganado de antemano. El morbid comenzo jugando bien pero sin eficacia arriba, como muestra que el primer gol rojiilo fue en propia meta, y eso que no estaba alvar en el partido. Pero ese gol no dio tranquilidad y no conllevo, como en otros partidos, al inicio de una goleada, mas bien lo contrario, el morbid siguio con su juego racano. El empate iba a llegar antes o despues, y fue tras fallo defensivo, el rival metio gol a mastinaco por donde siempre, por debajo de las piernas. 1 -1 al descanso.

El show del árbitro "colega" empezó en la primera parte, como ser superior y buen árbitro que se cree que es, no consentía que el morbid le contestará a ninguna de sus acciones, martirizo sobre todo a frodhaüssen amenanzadole con expulsarle varias veces del partido por decirle "arbi la fuera es nuestra" o comentarios similares. La actuación despota hizo que sacara de sus casillas al equipo rojillo y lo que es peor permitio el juego duro a gerardo mientras a nosotros nos pito 3 faltas al borde del área pequeña, algunas bastante discutibles. El morbid lo intantaba pero no podia, volvio a adelantarse otras 2 veces, goles de Luis y rober, pero el equipo rival empato 2 veces. Un duro traspié