miércoles, 7 de enero de 2009

Morbid Team 4 - La Estaca 5

Jugando así, imposible ganar nada

Debido a las fiestas navideñas, el equipo rojillo tuvo las altas de dos erasmus: alvar y nacho pero la baja de su hombre más importante como es Gerardo. El partido, en un horario atípico como fueron las 11 de la mañana en cerro minguete, empezó mal, el morbid no consiguió hacer ese buen juego que lleva haciendo toda la temporada, vale que gerardo no estaba, pero no es escusa, muchos pases cortos fallados, errores defensivos y nada de acierto arriba conllevó a que el morbid team fuera al descanso con un parcial de 1 - 3.

La segunda parte fue más de lo mismo, la caraja de algunos jugadores del morbid seguía y se atisbaba goleada porque en el "luminoso" aparecía un 1 -5 demoledor. Pero el morbid sacó la casta a falta de 10 minutos para la finalización del partido, el mal juego de la primera media hora se convirtió en juego de ataque bien llevado que hizo remontar el partido hasta el 4 - 5 final, incluso se pudo empatar el partido pero la suerte no estuvo de nuestro lado en este partido.

AVISO: cuando sepa los goleadores,actualizaré el Trofeo Fondeco al máximo goleador