domingo, 23 de noviembre de 2008

Morbid Team 8 - Steaua der Water 1

Sigue la racha

Los goles de escopeti (3), rober (2), jaime (1), luis (1) y gerard (1) dieron la tercera victoria consecutiva al equipo mórbido. Las buenas noticias empezaron antes de comenzar el partido ya que nacho vino a jugar el partido, una ayuda mas en la defensa.

A pesar de que jugabamos contra el colista, no ha sido, ni de lejos, el rival más fácil, es mas, en la previa del partido, nuestro hermanos de Todos Los Líos nos avisaron de el potencia del rival. El rival empezó con ganas teniendo acercamientos peligrosos pero sin disparar a puerta. Gerard, que empezo muy motivado el partido, se echo el equipo a las espaldas dando las 3 asistencias de gol de los goles de la primera parte. El resultado al descanso 3-0.

El rival acortó distancias nada mas comenzar la segunda parte, un buen gol, rotura de cintura a jaime y fuerte disparo a la cepa del poste. El rival se vino arriba pero gerard les bajo los humos rapidamente, dando nuevas asistencia de gol y marcando un precioso gol con pase de tiralineas de jaime. El rival bajo en este momento los brazos y el equipo rojillo urgó en la herida y consiguió una nueva goleada. La mala noticia fue la lesión de luis, que no estaba del todo recuperado del tirón que sufrió ante cisneros. La victoria pudo ser más holgada si el arbitro hubiera expulsado a jugador rival por insultarle, por juego no se merecen ir últimos, pero por lo imbeciles que eran, sí.