domingo, 9 de noviembre de 2008

Morbid Team 5 - Fase Terminal 1

El morbid team vuelve a la senda del triunfo

Los goles de rober, por partida doble, gerard, frodhaüssen y lukario dieron como resultado la segunda victoria. El equipo salio bien posicionado en el campo pero sin abrir la lata, es mas, mastinaco fiel a su cita de todos los sabados, recibio un gol que era facil de parar. Esto fue el revulsivo que necesitaba el equipo rojillo. Acto seguido el morbid team capitaneados por un gran gerardo, metio 3 goles y se fue al descanso con una victoria parcial de 3-1.

En la segunda parte el morbid team practico el futbol control, practicando la ley del minimo esfuerzo, correr lo justo para meter 2 goles y echarse a sestear porque el partido estaba decidido, esta fase del partido se le define con el topico de minutos de la basura, momentos para piques como el de lukario con el oso. El resultado entre todos los lios y despistaos (tuti and cia) de empate a 2 nos ha beneficiado y estamos a un punto de la cabeza