domingo, 30 de noviembre de 2008

Morbid Team 5 - Preocupaos 3

Zas, en toda la boca

Los goles de rober (2), alfredo, gerardo y luis dieron la cuarta victoria consecutiva y quinta en el computo global. Primer derby de la temporada y primera victoria del equipo morbido, el equipo rojillo fue por delante todo el partido sin ni siquiera el rival consiguio en ningun momento el empate. A pesar de los cuatro años que lleva el equipo rojillo y estar mas curtido que el rival, el equipo rojillo salio nervioso y no practicando el juego que venía ofreciendo las últimas jornadas. Eso no fue problema para que gerard se pusiera el mono de trabajo y dedicarse a repartir asistenciias de gol, el resultado en la primera parte fue de 2-1 aunque pudo ser mas holgado si no se hubiera fallado tantas ocasiones de gol.

El juego de preocupaos se basaba en el juego en largo, donde la corpulencia de tuti se imponia a la defensa, y daban algunos problemas con los balones aereos, pero la seriedad defensiva que esta mostrando el equipo hizo que preocupaos solo hiciera tres goles. Destacar el continuo pique a tuti que al final acabo un poco desquiciado, rober se tomo la justicia por su cuenta y en la celebracion del último gol grito "a quien se lo dedico, preocupaos".

Gracias a esta victoria, el morbid se afianza en la tercera posicion y abre hueco con el cuarto