sábado, 20 de diciembre de 2008

Todos los Líos CF 5 - Morbid Team 4

Que cerca de la machada

Por el morbid team hoy jugaron: Gerard (1), Rober (1), Mastinaco, Alvar (1), Luis (1), Escopeti y Frodhaüssen. El morbid venía muy mentalizado al partido de la tarde de hoy para conseguir la victoria: El partido empezó bien para los intereses rojillos, una jugada de estrategia en un saque de falta llevada a cabo por parte de Luis y Gerar dio a la postre el primer gol del partido. Todos los Líos CF no se vino abajo, todo lo contrario, y remonto el partido en 5 minutos poniendo un feo 3 - 1. Otros años, el morbid se hubiera venido abajo y el equipo rival hubiera endosado una goleada, pero este año es diferente y rober primero y luego gerard de falta empataron el partido al descanso. Los 10 últimos minutos de la primera parte el equipo jugó un buen fútbol.

La segunda parte volvió a empezar bien con un gol de Alvar que hacía creer al equipo en la victoria, pero la suerte no acompañó al equipo, que hoy jugaba de blanco. Un tiro desde fuera del área paso por debajo de Luis y de mastinaco que estuvo lento de reflejos y propicio de nuevo el empate. El morbid aguantó la embestida del rival e incluso pudo adelantarse en una bonita jugada de gerard que Pumu, el portero rival, paró bastante bien. Del posible 4 - 5 pasamos al 5 - 4 en un contrataque de libro. El morbid tuvo una última oportunidad en el último suspiro con un doble penalty pero luis no consiguió el gol.