Morbid Team 1 - 1 Cogorzas

Un pasito hacia atrás

Por el morbid team jugaron: Mastinaco, Frodhaüssen, Lucario, Rober, Tuti, Lucicadabra, Goar y Nach que salía deuna importante lesión.

Mal partido el jugado este fin de semana por los jugadores rojillos. La falta de sus dos máximos goleadores fue una carga muy grande para el equipo que no supo enfrentarse a las adversidades. Falta de ritmo en algunos, por falta de partidos y por salir de lesiones, y porque alguno se cree mejor de lo que realmente es, conllevó que el morbid team jugara con muy poco orden y eso se notó en el partido, el morbid team solo atacaba en jugadas aisaldas que se fabricaba Tuti.

En la primera parte vinieron los dos únicos goles que hubo en el partido, el primer gol vino de los visitantes, un contraataque que llevaron muy bien los que hoy jugaban de amarillo, gracias a un señor equipo que es el morbid team que les proporcionó las elásticas para que no se suspendiera el partido y les diera el partido por perdido, que adelantaba a Cogorzas y que hacía justicia por lo visto en el partido. El morbid team, nervioso por causas que estaban fuera del campo, pudo empatar gracias a tuti que gracias a su corpulencia pudo controlar, girarse y empalar un precioso gol. 1-1 al descanso.

En la segunda parte, nada reseñable, cogorzas tuvo más peligro por faltas al borde del área, contras que mastinaco y lucario cortaban con suma facilidad y tiros lejanos, aunque el morbid team tuvo la ocasión más clara con un balón al poste cuando ya se cantaba gol.

Aunque lo más deseable hubiera sido la victoria para habernos puestos líderes y no haber abandonado nunca ese puesto, la inesperada derrota del lider contra Jumanji y la normal victoria de zumbo contra vodka junior hace que el morbid team siga segundo a dos puntos de la cabeza