lunes, 30 de noviembre de 2009

Morbid Team 7 - 2 Ruce Fs

Se impone la experiencia

por el morbid team jugaron: Mastinaco, Luis, Frodhaüssen, Gerardo, Goar, Jaimazus y Roberto. Por un tema del dorsal, Tuti se quedo sin jugar, esperemos que solucione el problema y se ponga otro dorsal, como por ejemplo, el 19.

El morbid team llegaba al partido con la idea de conseguir los 3 puntos para la seguir la estela del lider, que ganó su partido contra cogorzas. El equipo empezó ordenado y jugando con tranquilidad y sorprendidos por el nivel del rival injustamente situado como penúltimo, tiene más juego que el que dice la clasificación. El primer gol llegó del de siempre, del crack Gerardo, la jugada fue rápida y efectiva, sorprendetemente Mastinaco sacó en largo viendo el desmarque del javeano, que sólo necesita cruzar el balón para abrir la lata, seguramente será la primera asistencia del toxiriano en sus muchos años de arquero. Ruce Fs tuvo sus oportunidades y dispusieron de varios contraataques y jugadas de peligro, se aprovecharon de la fragilidad defensiva del equipo ya que el jugador llegado desde Paris, Roberto, estaba a otras cosas en vez de defender. El morbid team jugó como nos gusta a nosotros, al contraataque, asi llegaron los goles del guineano Roberto (2) y del hispano-mexicano Frodhaüssen en esta primera parte. 4-1 en el descanso.

En la segunda parte mas de lo mismo, Ruce Fs ponia el peligro y el morbid team ponía los goles. Ruce Fs empezó acortando distancias 4-2 pero no trajo el nerviosismo al equipo rojillo,ya que el perpetrador de navacerrada y el santanderino Jaimazus estuvieron muy seguros en la zaga, también destacar al arquero jiennense que realizó un gran encuentro. A pesar de que el morbid no controlaba el juego fue capaz de crecerse ante la adversidad y matar el encuentro con los goles de Roberto, Frodhaüssen y de Goar para cerrar el partido en el 7-2 final.