Morbid Team 6 - 1 Vodka Junior

Victoria corta del morbid team

Por el morbid team jugaron: Mastinaco, a pesar de jugar lesionado en el tobillo derecho, Luis, Goar, Frodhaüssen, Jaime y Gerardo.

foto del equipo en el dia de hoy

El morbid team jugó un partido muy fácil en la tarde del sábado. El equipo rojillo jugó contra un clásico de esta liga que no pasa por sus mejores momentos, ya que va último de la clasificación con cero puntos.

El morbid team jugó un partido muy serio, con momentos de gran calidad, demostrando quien sabía jugar al fútbol sala, con paredes constantes y juego al primer toque. La baja de última hora de Lucinicadabra no condicinó para nada el devenir del encuentro. En la primer parte el equipo rojillo tuvo que irse al descanso con una victoria más amplia ya que el 3-1 que campeaba en el marcado era a todas luces corto. Buenas jugadas que han llevado el sello de luis, jaime y gerardo, los goleadores en esta primera parte. El equipo rival sólo inquietó en jugadas a balón largo y sólo de esa manera pudieron recortar distancias.

La segunda parte fue un calco de la primera, el equipo presidido y financiado por Mario Tourline, jugo relajado sabiendo de su superioridad. El javeano, autor de dos goles y varias asistencias más, jugó a placer haciendo diabluras que sólo la masa suerte y el buen hacer del portero rival, el mejor de los rivales en la tarde de ayer, no pudieron convertirse en gol. También hay que destacar al santenderino que hizo triplete, sumándole el doblete de la noche anterior, que a pesar que seguramente hubiera dado positivo en un test de alcoholemia rayó a la perfección en defensa y en ataque. No se me pueden olvidar frodhaüusen y goar, que a pesar de no marcal gol, también jugaron un gran partido.