lunes, 26 de octubre de 2009

Morbid Team 3 - Jumanji 4

Demasiados errores en ataque

Por el morbid team jugaron: Mastinaco, Frodhaüssen, Lucas, Chudo, Goar, Gerard y Nach. Buena temperatura y arbitrados por el arbi gallego.

Mala suerte la que tuvo el morbid team en la tarde-noche del sábado fallando hasta 5 doble penaltys, aunque el rival estuvo a la altura, y por momentos estuvo mucho mejor que el morbid team. El equipo hoy de rojillo, empezó bien el partido, adelantandose por dos veces a su rival, el primer gol, obra de pindi después de un gran pase de gerard y el segundo, del javeano después de que chocará contra un rival y despistara al meta jumanjiniense. Parecía un camino de rosas pero nada más lejos de la realidad, era un partido rápido, que no beneficiaba al equipo local que prefiere un ritmo más pausado. Y en estas llegó la remontada, el primer un gol, un contraataque bien llevado que tras pase de muerte Chudo, de nuevo, se mete en propia meta y el segundo gol una falta muy centrada pero que al estar mal colocado mastinaco se cuela sin oposición. 2-2 al descanso.

En la segunda parte, el juego se convirtió mucho más rápido y las imprecisiones y las faltas se impusieron. El 2-3 un rechace de goar de cabeza al centro del area en vez de hacerlo a la banda, es aprovechado por el equipo rival que consigue dar la vuelta al marcador. Goar en estos minutos hizo 4 faltas en 6 minutos por lo que fue tarjeteado. El morbid team apretó y fue merecedor de varios goles, buenas jugadas de ratoncito que no fueron gol por mala suerte, unas se fueron cerca, la mayoría, y otras detenidas por el buenhacer del portero rival, y más oportunidades de luis, frodhaüssen y la más clara una de nach que no alcanza a rematar un pase de la muerte de frodhaüssen. Aunque se consiguió el empate, en un corner, pindi, se adelanta a toda la defensa y marca un bello gol. 3-3 pero el partido no estaba siendo cómodo porque jumanji también estaba gozando de buenas oportunidades. El 3-4 vino en otro contraataque,un gol clásico que recibe nuestro portero, pase de la muerte y gol por debajo de las piernas, como he dicho, un clásico.