domingo, 18 de octubre de 2009

Cogorzas 1 - Morbid Team 3

Primer paso para el título

Por el morbid team jugaron: Arjona, Gerard, Goar, Jaime, Frodhaüssen, Luis y Chudo, desde aquí darle las gracias porque fue muy necesario. El morbid team se presentaba al primer partido de liga plagado de bajas y con algunos jugadores con déficit de horas de sueño. En realidad, quien hacía mención al nombre de Cogorzas, no era el equipo local sino el morbid team.

El partido empezó bien, con jugadas de buen toque conducidas por un buen Gerard pero que no conseguían horadar la portería contraria, es mas, ellos tuvieron, a pesar de que no ofrecían buen juego, las dos ocasiones mas claras, la primera se fue al palo y la segunda fue gol debido a un auto-gol, de Chudo, ganador del trofeo Hyatt de la primera jornada. Debido a que el morbid team es un equipo veterano este primer gol no afecto al ánimo del equipo, siguio realizando el mismo juego a pesar del poco fondo físico de todos los jugadores. Buena conexión tuvieron en esta primera parte luis y gerardo a través del pase largo, buenas alegrías nos van a dar estos dos jugadores. El primer gol de los de blanco. en esta ocasión, fue de Jaime a pase de Gerardo, una jugada típica del de javea que se llevo a la defensa rival para asistir al santanderino libre de marca. Y acto seguido, llego el segundo gol del equipo presidido por Mario Tourline, una falta que lanza Gerardo que pega en la barrera y se cuela sin oposición en la portería contraria. 1 - 2 al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, el juego lo hacía el morbid team y el rival sólo mostraba peligro en algunas jugadas de contrataque, destacando un jugador rival que trajo en jaque a la defensa morbidiana por su velocidad. El tercer gol fue parecido al primero de jaime, otra jugada del javeanense que asiste a Chudo para meter el gol de la tranquilidad. Los últimos minutos fueron plácidos para el equipo hoy visitante porque Cogorzas no apretó ni lo más mínimo.

Desde aquí celebro la victoria de Todos Los Líos CF por 5-0, desde el blog del morbid team se le hará un exhaustivo seguimiento y esperamos enfrentarnos en la post-liga