sábado, 28 de febrero de 2009

Morbid Team 7 - Preocupaos 3

el morbid se llevo el derby

Partido importante el jugado esta tarde en cerro minguete, un morbid en racha negativa toda la segunda vuelta y preocupaos con la moral bastante alta despues de la remontada ante Higualin k Raul, pero hoy se ha demostrado que el morbid esta muy por encima de estos preocupaos.

El partido ha empezado muy bien para los intereses rojillos porque hoy gerard se ha puesto el mono de trabajo y ha jugado a nivel de megacrack anotando 5 goles, a pesar que segun parece Hontoria tenia que cubrirle, de la teoría al hecho hay un largo trecho. La primera parte ha sido vistosa con varias oportunidades para ambos equipos, de gerard por parte mórbida y de tuti por parte preocupada. Pero el que consiguió abrir la lata fue el equipo rojillo, primer gol de gerardo de los tres que metio en la primera parte. El morbid team se fue al descanso con un tranquilizador 3 - 0.

Si la primera parte fue vistosa la segunda parte fue emocionante porque a pesar de ir ganando por 3 - 0 preocupaos pudo remontar el partido y ponerse con un incómodo 3 - 3 . Preocupaos aprovecho la caraja del equipo rojillo al inicio de la segunda parte. Pero la vuelta al campo de gerardo y con un lulu esplendido en la zaga, apagaron las esperanzas azulillas, el fubol volvio a fluir y el morbid se impuso, 2 goles mas de gerardo, un buen gol de Escopeti que marco por bajo y un gol de rober dieron una victoria mas que eleva la moral de los nuestros.