sábado, 7 de febrero de 2009

Fase Terminal 0 - Morbid Team 5

Bastó la segunda parte

El morbid team cosecha su segunda victoria consecutiva ante un rival, que dio la talla sobre todo en la primera parte. El morbid team empezó la primera parte a un nivel inferior de lo que suele hacerlo habitualmente, la baja de gerard hace mucha mella a este equipo. El rival tuvo 2 o 3 acercamientos peligrosos en la primera parte que mastinaco, con zamarra nueva igua que jaime, solventó sin problemas. El morbid también tuvo un par de acercamientos peligrosos pero no fueron materializados. El resultado al descanso 0 - 0, justo porque nadie mereció el gol.

La segunda parte cambio totalmente el juego del equipo rojillo, mucha mas movilidad que hizo que aumentara los espacios y también los goles. Lo importante fue abrir la lata, lo consigió rober despues de una buena jugada de Escopeti que hizo una vaselina que dio en el palo, el gol dio mucha tranquilidad y era cuestion de minutos que el morbid consiguiera una nueva goleada. El segundo gol fue obra de Escopeti que parece que se ha reencontrado con el gol. El morbid tenía el control del partido y mucha confianza y ganas. Esas ganas se vieron en el tercer gol obra de Frodhaüssen, un balon de tiralíneas, que parecía que se iba a ir largo, lo remata el hispano-mexicano haciendo una estirada por el suelo que no se esperaba nadie. 0 - 3 y el morbid quería más porque Fase Terminal se venía poco a poco abajo porque creyo que esta tarde podía puntuar y la puntilla vino con el 0 - 4 una falta magistral de jaime, que lanza un zambombazo que se cuela sin que el portero rival hiciera nada por detenerlo.

Y al final llegó el pique, en una mezcla de picada por parte de algunos rivales por el baño que hubo en la segunda parte y otra por el mal ganar de rober hicieron que después del 0 - 5 hubiera unos segundos de tensión. Lo que ocurrió fue que tras unos minutos de pique verbal entre rober y algunos miembros del equipo rival, le llamaban Kun o Ronaldo (por el parecido físico evidente). El killer del área metió el quinto gol de la noche, aunque le costó ciento y la madre, después de fallar 3 tiros a cual más claro, entre los numerosos rechaces 2 defensas topiezan entre sí y caen fuera del campo. El portero increpo a kuncito que porque no habia echado el balón fuera que había jugadores lesionados, cuando estaba a un metro de la portería. Luego un defensa rival, que daba alaridos fuera del campo por el encontronazo del quinto gol, insultó gravemente y amenazó con matar a rober, sin que viera una amarilla, es decir, llamar hijo de puta a un rival no es expulsión pero payaso sí. Una perdida de papeles por parte del rival que son demasiado mayorcitos para hacerlo.