martes, 9 de febrero de 2010

Vodka Junior 2 - 9 Morbid Team

Morbid team, una mezcla de Mr Jekyll y mr Hyde

Por el morbid team jugaron: Mastinaco, Nacho, Alfredo, Jaime y escopeti di feri en el equipo titular y desde el banquillo salieron Gerardo, Tuti y Goar.

Segunda jornada consecutiva en la que el morbid team realiza una mala primera parte y luego se entona, marcando las diferencias, en la segunda parte. El encuentro contra el colista se presentaba poco atractivo para los miembros del equipo rojillo ya que tenían más la cabeza puesta en el partido de la siguiente jornada contra el lider, exceptuando escopeti di feri, que venía expresamente desde su erasmus en montpellier para jugar este partido y cuajando un gran partido.

Mala primera parte del morbid team, que no llevó el peso del partido exceptuando los breves minutos que jugo gerardo, mas preocupado estuvo el javeanense en comer pipas que en jugar, cosas de crack. Vodka junior empezó a realizar su juego mientras el morbid team sesteaba, dos ocasiones de los de verde estuvieron a punto de abrir el marcador pero el morbid team en los pocos minutos de lucidez estableció un 0-3 en el luminoso, pero el morbid team hoy no estaba, defendiendo muy cerca del meta mastinaco, sin movimiento y con una mala salida del balón, vodka junior hizo una miniremontada y se puso con un 2-3, que no inquietó a los rojillos pero que hacía patente su mal juego.

Pero la segunda cambiaron las tornas, el morbid team taladró la defensa rival que acusó el derroche físico de la primera parte, fue como cuchillo caliente en mantequilla. Se adelantaron las líneas, mayor movimiento y cambios más rápidos dieron la puntilla a las posibles ilusiones del equipo local de conseguir al menos su segundo punto de la liga. el 2-9 que campeaba al final del partido fue justo resultado por lo observado durante el transcurso del partido