lunes, 27 de abril de 2009

Trofeo Marca: Morbid Team 5 - Rival 4

Remontada histórica

El morbid team se presentaba a este nuevo partido de la fase de grupos del Trofeo Marca con la obligación de ganar porque un empate o una derrota serían definitivos para el devenir del equipo rojillo.

El morbid team se presentaba con únicamente 5 jugadores, debido a las bajas de rober y de jaime. El morbid team empezó como siempre, es decir, con una caraja monumental, y en los primeros 10 minutos encajó un contundente 3 - 0, la verdad es que la suerte no acompañaba al equipo rojillo porque tuvo oportunidades pero el resultado era el resultado. Otra vez, y van....., gerard se puso a trabajar para el equipo y acortó las distancias para llegar con un tranquilizador 3 - 3 al descanso, el primer gol fue de jugada personal, el segundo en un mano a mano despues de un genial pase de mastinaco desde la portería y el tercero un gol de bella factura, parede entre escopeti y gerard en un palmo de área, que escopeti remata genial cruzando el balón al portero. Destacar hoy a escopeti, ya que no ha faltado en su cita del gol sino que en defensa se ha mostrado muy activo cortando numerosos balones.

En la segunda parte, comenzó igual que la primera, a pesar de la charla que hubo en el descanso, el rival se adelanta otra vez, pero el Morbid Team esta demostrando que tiene garra y espíritu y no se vino abajo por esta adversidad. Primero un gol de escopeti, con tiro flojo y raso que pasa por debajo de las piernas del portero rival y una genial falta tirada por o´rey gerardo que entra sin la oposición de ningún rival. El Morbid jugo con el tiempo y se echo unos metros atras porque el resultado le era favorable, la buena defensa del equipo en general, destacando a escopeti, y la buena posicion de mastinaco que corto varios balones peligrosos, al final el morbid pudo ampliar la ventaja si frodhaussen hubiera materializado una ocasion bastante clara sin portero.

Gracias a esta victoria el morbid tiene en su mano clasificarse para la siguiente ronda si gana a Chocobos Dorados la siguiente jornada