domingo, 8 de marzo de 2009

La Estaca 5 - Morbid Team 7

Victoria importante

primera parte

El morbid vuelve por sus fueros y consigue una muy importante victoria contra un rival directo por la segunda plaza. El morbid team empezó con una caraja monumental, como se vio en el primer gol recibido, pase regular dado por gerard, escopeti no llega, a pesar de estar a un metro del balón, y ese balón llega a un rival que marca ante un mal mastinaco en la tarde de hoy. El morbid team lo intentó pero no pudo marcar a pesar de tener oportunidades claras, pero La Estaca seguia ferreo en defensa y saliendo muy bien al contraataque, consecuencia de esto 3 - 0 a los 5 minutos de juego, muy malas noticias para los rojillos. Y empezó la remontada. Gerardo, en plan estelar una semana más, y van...., se puso el mono de trabajo y empezó a repartir el juego y a meter goles como panes. 2 goles del de Jávea y un gol de Jaime, a saque de corner que el portero rival mete en la portería. 3 - 3 al descanso

segunda parte

El morbid empezó fuerte pero el primer gol fue cosa del rival, una buena jugada del rival por la banda que dispara bastante escorado y mastinaco, que seguía con la caraja, no consigue atrapar. En esta fase del partido, ventajas cortas del rival que el morbid conseguía reducir. 5 -5 cuando faltaban 10 minutos de partido. A destacar el gol de gerardo, creo que fue el quinto, que recogio el balón en campo morbido y despues de regatear a todos los rivales que se pusieron por delante amagó al portero y metió un verdadero golazo. El morbid consiguíó dos goles más que no fueron contrarrestados por el rival a destacar el gol del santanderino que lanzo un misil tomahawk desde fuera del área, 5 - 7 final y ahora a por Todos Los Líos CF